コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで出されたのはネイチャーメイドかDHCでした!
通っていたクリニックからの指示でパッケージの用量の2倍飲んでましたが、血液検査の数値改善しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで出されたのはネイチャーメイドかDHCでした!
通っていたクリニックからの指示でパッケージの用量の2倍飲んでましたが、血液検査の数値改善しましたよ☺️
「亜鉛」に関する質問
魚アレルギーのママさん、妊婦さんに質問です。 また長文になります。 先々週妊婦検査があり血液採取があって先週結果が返ってきました。 タンパク質、亜鉛、鉄分、貧血など色々あったのですが1番はビタミンDが正常値の6…
3人目妊活開始しました ですが旦那の性欲がみるみる落ちていってしまう…… こちらがアクション起こせば反応してそこから開始になりますが 普段から性欲が湧いたなってならないみたいです 調べたところ亜鉛がよいって見てこ…
妊娠11週です。 inゼリーマルチミネラル鉄分というものは妊娠中飲んでも大丈夫ですか? また、注意事項に亜鉛の過剰摂取に気をつけるようにと記載があったのですが、1日1袋をたまにくらいなら大丈夫でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネイチャーメイド買ってみようと思ってたのですが、こちらで大丈夫だったのですね⁉️
数値改善されたのですね💡
はじめてのママリ🔰
副作用とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
副作用はなかったです!