コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで出されたのはネイチャーメイドかDHCでした!
通っていたクリニックからの指示でパッケージの用量の2倍飲んでましたが、血液検査の数値改善しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで出されたのはネイチャーメイドかDHCでした!
通っていたクリニックからの指示でパッケージの用量の2倍飲んでましたが、血液検査の数値改善しましたよ☺️
「亜鉛」に関する質問
妊活中、おすすめのサプリメントなどはありますか? 今は葉酸、ビタミン、亜鉛などが入っているピジョンのサプリメントを飲んでいます。 あとはルイボスティーを飲んだり☕️ みなさんのおすすめ、こんなことに気をつけて…
お子さんの爪がガタガタな方いませんか?? 皮膚科や小児科を受診したら乾燥や、亜鉛、鉄分不足と言われました😭病的ではないようですが、なかなか治りません💦2歳くらいからなっています😱 もうずっとガタガタなままなので…
妊活中の夫に対する不満吐きます 3人目妊活中。開始から4周期目だけど、化学流産2回、稽留流産1回続いてる。流石に何か検査した方が良いかなと思ってクリニック予約した。 鉄と葉酸はもともと摂ってたけど、不育気味…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネイチャーメイド買ってみようと思ってたのですが、こちらで大丈夫だったのですね⁉️
数値改善されたのですね💡
はじめてのママリ🔰
副作用とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
副作用はなかったです!