コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで出されたのはネイチャーメイドかDHCでした!
通っていたクリニックからの指示でパッケージの用量の2倍飲んでましたが、血液検査の数値改善しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで出されたのはネイチャーメイドかDHCでした!
通っていたクリニックからの指示でパッケージの用量の2倍飲んでましたが、血液検査の数値改善しましたよ☺️
「体」に関する質問
最近、子どものことで少し不安があり、 発達機関とは違うところに相談してしまいました。 その際、 • 「あなたが体裁を気にしている」 • 「自分のために子どもを心配しているように見える」 • 「その自分勝手さを子ど…
あなたの旦那さんだったらなんて言うと思いますか? 先日11月15(土)-16(日)に、私の職場のイベントでキャンプがあり、私と娘で行きました。 もしあなたが、子どもと2人で行こうと思う旨を旦那さんに伝えた場合、あなた…
ワンちゃん飼ってる方教えてください✨ 夫も私も子どもの頃から実家でずーーっと犬と暮らして育ちました!娘も犬が大好きで、いずれはワンちゃんをお迎えしたいと思っています😊 ただ実家で飼っているので当然お金は親が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネイチャーメイド買ってみようと思ってたのですが、こちらで大丈夫だったのですね⁉️
数値改善されたのですね💡
はじめてのママリ🔰
副作用とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
副作用はなかったです!