旦那のLINEに怪しい通知があり、女性2人が友達になった。会社の飲み会でキャバクラに行くこともあり、ブロックしている。不安なので相談。
旦那のLINEに怪しい通知が…どう思いますか?
旦那のLINEのお知らせの欄に、知り合いかも?友達に追加されましたとあり、その上に友達になりましたというお知らせが並んでいました。
1名だけではなく2名分ありました。
明らかに女性のアイコンで2人とも開いてみるとブロック解除、となっていたのでブロックして友達のブロック欄にはいなかったことから削除したんだと思います。
ちょうどその日は会社の飲み会だったのですが、仮に合コンや浮気だとするとブロ削することはないかな?と思うので、キャバクラ辺りが妥当かなと思いますがどう思いますか?
体調不良の中、わざわざ駅まで送らせて行ったので上司との飲み会というのは嘘ではないかと思います。思いたいです😥
ちなみに会社の飲み会でキャバクラに行くことはたまにあり、前もそれで連絡先を交換するのを場の雰囲気から断れず私にバレ怒られてこれから先断れないのは仕方ないけどすぐブロックしてと約束したのでそれであることを願いたいですが客観視してどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
キャバクラによっては、帰る際ほぼ強制的な空気で連絡先交換もあります😓
なので仕方なく登録して即解除したのかと💦
昔数週間だけ働いたんですが、付き合いで連れてこられた若い既婚者はほぼ嫌そうにしてたし、仕事疲れたとか子供可愛いとかしか言わないですよ😂
ままり
ママリさんの考えてる感じだと思いました^ ^✨
上司との飲み会だと雰囲気を壊すわけにはいかないので、キャバでも行かなきゃいけないし、連絡先も交換しなきゃいけない空気があったんだと思います。
しっかり部下としての役割を終えた後に夫としての役割として削除したんだと思います♡
コメント