コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
エアコン使ってました( *´꒳`*)
今賃貸じゃないですがエアコンとコタツです🤔
はじめてのママリ🔰
アパート住みのとき家の中でも白い息が出るほど寒くて、石油ファンヒーターが断然暖かいのでアパート暮らしの時は石油ファンヒーター一択でした!
買いに行くのが大変でしたが、出かけついでにタンク持ってガソスタ寄ったりしてました。
ハイハイするようになったり歩き出すと触ったりして火傷しないか心配でしたが...💦
あとはおもちゃとかもよく見てないと、一度だけプラスチックのおもちゃが目の前に置いてあり熱で変形したことがあります😓
-
はじめてのママリ🔰
東北地方なのでなおさら冬寒いです🥶エアコンだとイマイチあったかくなってるの?って感じで…石油だと毎月どれくらいかかっていましたか?
冬だとずり這いとか始まる頃なので少し不安です💦でもあったかさはファンヒーターですよね🤔- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかポリタンク1つ2000円弱で月に4個分弱くらいだった気がします。
なので8000円はいかないくらいかと。。
子供がさわれないようにするカバーみたいなのもありますよね!
ういは使ったことありませんがそういうのを活用したら石油の方があったかくて快適な気がします☺️
今電気代高いのでエアコンだと電気代すごいことになりそうな、、、🥲- 14時間前
カエルチャンス
エアコンと加湿器で乗り切ってましたね!隙間風がやばくて当時は大変でしたが、石油ストーブは怪我や火事にもつながるので選択肢として考えられませんでした!
でも、東北などにお住まいなら石油ストーブは必須かもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに怪我や火事に繋がりますよね…まさかの東北地方です😅エアコンは何度設定にしていましたか?
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
同じく生後2ヶ月の娘を育ててます!
加湿機能付きの空気清浄機を先週買ってみました!
それとエアコンの暖房で乗り切ってみようと思ってます!
デロンギとかもありかなーって思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
加湿器わたしも欲しくて探し中です!どうしても手入れがめんどくさくて💦やっぱりエアコンですよね…電気代どれだけ食うんだろうと焦ってます笑
エアコン➕デロンギで考えてますか?- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずエアコン+加湿器でいく予定です🙆♀️
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
エアコンですね!大体何度にしていますか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
25度前後ですかね🤔