家事・料理 10/31賞味期限の食パン、冷蔵庫にずっといれてました今日の夜、トースト… 10/31賞味期限の食パン、冷蔵庫にずっといれてました 今日の夜、トーストしてだしたいのですが、セーフですかね😭💦💦 シチューを作りたくて31日に買ったのに体調崩して作れず… 鶏肉は11/2賞味期限だし…😵💫 火通せばいけるかな😭😭😭 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 体 パン 肉 冷蔵庫 はじめてのママり(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですね🤢 大人なら使いますが子供なら念のためやめときます🥲 11月4日 はじめてのママり ありがとうございます😊 どっちもアウトですかね??🤣笑 食べてみましたが、味はいつも通りだったので、鶏肉だけ避けて子どもには食べさせようか悩んでます😵💫 11月4日 はじめてのママリ🔰 パンも私なら使わないです🥲🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😊
どっちもアウトですかね??🤣笑
食べてみましたが、味はいつも通りだったので、鶏肉だけ避けて子どもには食べさせようか悩んでます😵💫
はじめてのママリ🔰
パンも私なら使わないです🥲🥲