※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の彼氏がLINEの送信取り消し機能を使って嘘をついたことで悩んでいる。自分の旦那も同様に使用し、不快な思いをした。話し合いの結果、彼は気遣いのため使っていると説明したが、自分は友人の出来事からその機能を嫌うことを伝えた。

LINEの送信取り消し機能使われるとなにか思いますか?

私の友達の彼氏がその機能使って嘘ついたというのを聞いていて、その内容というのも○○日は?と送ってたのに(その子は消される前のメッセージも読んでた)消されたのでなに?と聞いたら間違えて○○の画像送っちゃったんだよねーみたいな全く違うことを言われ、その子自身も正直に間違えたと言えばいいのになんで嘘ついたのかとすごく病んでいて💦
なんだか私もそんなことを聞いてたらそれ使われるの嫌だかも〜と思っていました😂
そして旦那が最近その機能を使っていて…しかも間違えたも何も送ってこないで送信取り消ししました。だけが残ってて😂何?と聞いたらこれ送ったんだよ~とか言われましたが正直私はいい気はしませんでした😂それが2回ほど。
それに対して私が送ったLINEが旦那からしたら不満だったらしく話し合いになり、旦那は相手の気遣いでその機能をつかってるだけ、だけど私は友達の事があったからそれを使われるのが嫌だったということを伝えて終わりました😂
何が言いたいのか分からなくなってしまいましたが結局私はいつまでも子供なんだなと😂大人にならないとな…

コメント

はじめてのママリ🔰

問題がないところに問題を引き起こす人ってこういうことなのかなと文章読んで思いました🥹心落ち着けて過ごしましょう✨間違えは誰にでもあるしLINEの送信取り消しなんて皆使ってますよ〜🙏🏻