雑談・つぶやき 明日が予定日です💕👶でも、全く産まれてくれる感じがありません…(´;ω;`… 明日が予定日です💕👶 でも、全く産まれてくれる感じが ありません…(´;ω;`) おしるしもまだです💦 でも、明日産まれてきて ほしいなあ~❤ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り おしるし 予定日 まゆ(7歳) コメント サキ 私も全く兆候なかったんですけど予定日当日に生まれてきてくれました♥ おしるしもなかったです(*º ロ º *)!! 元気な赤ちゃん生まれてきますように♥ 4月28日 まゆ おしるしがないこともあるのですね!!! 私も明日産まれてきてくれることを願っています💕👶 ありがとうございました🎵 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
おしるしがないこともあるのですね!!!
私も明日産まれてきてくれることを願っています💕👶
ありがとうございました🎵