妊活 子宮鏡検査したところ卵管の入り口にポリープがありました。でも顕微授… 子宮鏡検査したところ卵管の入り口にポリープがありました。でも顕微授精のため移植には問題ない位置だからとらなくても大丈夫と言われました。私のような感じでポリープとらなかったけど移植して妊娠できた人いますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 顕微授精 子宮鏡 卵管 妊娠 夫 子宮鏡検査 はなはないぬいぬ コメント なっぺママ 私もポリープあると言われてましたが、取り除く段取りをしている最中に妊娠しました! そして出産と共になくなりました😁 4月28日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)私もそうなりたいです。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)私もそうなりたいです。