サプリ・健康 子供の風邪がうつると今までにないくらい酷くなります…免疫力が下がった… 子供の風邪がうつると今までにないくらい酷くなります…免疫力が下がったんですかね?それとも保育園の風邪って強いんですか😭? 席だけの症状が続いてもうすぐ1ヶ月です。 内科で薬をもらってもう治りかけではありますが、、 みなさんは子供からの風邪を治すのにどのくらいかかりますか?💦 若しくはかからない秘訣を教えてください( ; ; ) 最終更新:11月4日 お気に入り 保育園 症状 うつ ママリ コメント さあ わたしもよく子供からの風邪をもらって治りづらくなるんですが、確かお医者さんに家族からうつった風邪は症状がひどくなりやすいって言われた気がします😭 11月4日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭