※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
家族・旦那

旦那が約束を守らず、逆ギレしてきて謝りたがらない。イライラが限界で顔も見たくない。

旦那へのイライラが限界を迎えそうです。

旦那が休みで私が仕事なので私が家を出るときには起きてくると約束しています。けど起きてこず。子供がいるので私が家を出ることができません。

起きれないなら夜ふかしせずに早く寝てと伝えると、仕事だと思ってなかった、カレンダー(共有アプリ)が出勤になってなかったと。10月終わりには11月をまとめて入れました。普通連休前には確認しませんか?なんか不機嫌にブツブツこっちが悪いみたいに逆ギレしてこられましたがあなたが確認したのはいつですか?って話で。

私が悪いとこありますか?逆ギレされる意味がわかりません。自分の確認ミスのことをキレながら言うとめちゃくちゃ不機嫌そうにごめんと言ってきましたが、いつも通り謝れと言われて謝るだけです。ごめんと思っていません。

もうほんとに限界です。顔も見たくない。

コメント

ミラクル

逆ギレするの嫌すぎです🤮

アプリで共有する方法が二人に合ってないとかないですかね?リビングやトイレなどよく見るところに印刷してはるとかアナログな方法もありかなーと思ったり💦
なんかイライラするのも面倒じゃないですか?💦

• きゃあ

きゃあ

でもこれは初めてなんです。寝坊されたことはありますが。
    基本的にどの件に関しても逆ギレからの謝るです。
    無理すぎます。

• 11月4日
はじめてのママリ

カレンダーに記載して『明日仕事だからよろしくね』と言ってるなら、悪いところはないです😂

• きゃあ

きゃあ

そういうの言わずに3年くらいたってるんですが…笑
    お互い、旦那も休日出勤ありますが私に言って来ることないですし💦何年もカレンダー確認です。

• 11月4日