妊活 基礎体温、どっちだと思いますか?😅夜中3時くらいに目が覚めてしまい、基… 基礎体温、どっちだと思いますか?😅 夜中3時くらいに目が覚めてしまい、基礎体温を測ると36.58度でした。 高温期に入って13日目なので、そろそろ生理がくるのかなぁーと悲しくなりつつ二度寝。 4時間後、今起きて測ると36.95度でした。 最初の方の基礎体温が正しいですよね?😅 最終更新:11月4日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夜中に測ると低かったです。 1日ではわからないのでなんとも言えないですが、いつも測ってる時間と近い方を記録します! 11月4日 ママリ そうなんですね🫢 確かに、いつも朝同じ時間で測って高温期安定してるので、後に測った方を信じることにします!😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🫢
確かに、いつも朝同じ時間で測って高温期安定してるので、後に測った方を信じることにします!😂