家事・料理 ワンオペです。家事をこなしたり、離乳食を作る時間もなかなかありませ… ワンオペです。 家事をこなしたり、離乳食を作る時間もなかなかありません。 体が疲れてきちゃって今1回食なのですが、1日だけお休みしても大丈夫でしょうか😞 また、ベビーフードで和光堂のしらす雑炊など試してみたいのですが、たまねぎとキャベツを食べさせたことがなくて、それでもあげても大丈夫でしょうか🙇♀️ 最終更新:11月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 家事 夫 体 和光堂 キャベツ るな(生後7ヶ月) コメント くま まだ生後7ヶ月ですし数日お休みしても問題ないと思います🫡 私ならあさイチ少量から食べさせちゃいます! よほどのことがない限りアレルギー反応はでないと思いますので😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント