ファッション・コスメ どんな髪型も似合わなくなってきたって方いますか?ボブにしてもミディア… どんな髪型も似合わなくなってきたって方いますか?😂すみません、しょうもない呟きです ボブにしてもミディアムにしても外ハネにしても巻いてみてもどれもしっくりこず、もはや一つにまとめてるのが一番マシなような…🫨 ちなみに顔は、自分で言うのはなんですが美人とよく言われます🫠 でもどんな髪型も似合いません、、 もう30半ばで顔がたるんできてるから仕方ないのかな🫠 最終更新:11月4日 お気に入り 1 ボブ 髪型 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 30代半ばです😞わかります。見慣れた髪型すら違和感思うようになりました。年齢的に人間顔伸びたり鼻はデカくなりといわれるのでもう面長で顎長いからのだるんだるんになってきました 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント