子供たちが体調不良で夜中に大変な状況。旦那は不在で対応に不満。赤ちゃんに事故があり、心配。鼓膜に影響は?
上の子の体調不良で夜中もまともに寝れず。子供も熱でうなされて。2ヶ月の赤ちゃんも風邪ひいちゃって。
旦那はそんな中会社のメンバーでBBQ。腹立つ。
夜中起こしても起きない。別室から大丈夫?と声かけてくるだけで様子見に来ない。
ムカつきすぎて朝赤ちゃんのオムツを入れた消臭袋で旦那の背中を叩きました。そしたらオムツの袋が破れて風船が破裂したみたいな音がして。そこに2ヶ月の赤ちゃんもいて。オムツ散らばるし音すごいしで赤ちゃんに可哀想なことしたと今爆泣きしてます。旦那に対しては何とも思わないです。
赤ちゃんの鼓膜とか大丈夫ですかね?すごい音がしたので😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
れれれのレイ🔰
私は頭にて 使用済みのオムツ(オシッコたっぷり)を袋に入れず 旦那の寝ている顔面に乗せたことがあります。ちなみに濡れたほうがちゃんと顔に着くように‥
笑
それでも旦那は気づかず寝ていました。
もう呆れて逆に笑いました🫨
鼓膜は何とも言えませんが耳の近くとかでなかったら大丈夫かなと…
1日ずーっと泣き止まなかったら
病院行ったほうがいいかもですが‥
毎日育児お疲れ様です!!
寝不足はきついですがお互い頑張りましょう💪
コメント