お出かけ 来週末日光に旅行に行きます。鬼怒川温泉?の辺りに行くのですが、気温っ… 来週末日光に旅行に行きます。鬼怒川温泉?の辺りに行くのですが、気温ってどんな感じですか?行ったことないので服装に迷っています。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旅行 温泉 服装 ぺ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 宿泊するホテルの住所を調べて、地名、天気でググるとすぐ現地の気温とかでてきますよ? 旅行はみんな行ったことないところに行くので、質問するより調べたほうが早いですよー 11月4日 ぺ 気温は検索したのですが、同じ気温でも感じ方違うかなと思って現地の方々はどんな服装で過ごしてるのかなと質問してみました。回答ありがとうございました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
気温は検索したのですが、同じ気温でも感じ方違うかなと思って現地の方々はどんな服装で過ごしてるのかなと質問してみました。回答ありがとうございました。