はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まった可能性あると思います
はじめてのママリ🔰
我が子は生後6ヶ月です。
生後5ヶ月の時、1ヶ月間それを体験しました。いわゆる、睡眠退行というやつですかね。最近ようやく6時間くらい寝られるようになりました
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も、、抱っこで凌ぎましたか?
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
夜泣きが始まった可能性あると思います
はじめてのママリ🔰
我が子は生後6ヶ月です。
生後5ヶ月の時、1ヶ月間それを体験しました。いわゆる、睡眠退行というやつですかね。最近ようやく6時間くらい寝られるようになりました
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も、、抱っこで凌ぎましたか?
「完母」に関する質問
5ヶ月です! 完母で体重の増えが悪かったので混合にしました。 そこから約1ヶ月なんですが 18日で80gしか増えてませんでした😭 見た目はすごいむっちりしてると思うんですが😭 回数増やしたほうがいいですかね? 母乳…
一歳になり離乳食食べなくなりました😱 元から用意したものは食べてました。 BFはお気に入り以外はあまり食べません。 おやき、食パン、パンケーキ食べません。 今朝おにぎりも作りましたが手をつけず…😱 食べるのはパスタ…
旦那が親戚や職場の人に私が完母なのを言いふらしてるみたいです。普通ですか? 昨日初めて会う親戚に、母乳なんでしょ?と大声で言われてめちゃくちゃ嫌な気持ちになってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント