妊娠・出産 今日が生理予定日で、昨日フライングで妊娠検査薬をしたら、陰性でした😢… 今日が生理予定日で、昨日フライングで妊娠検査薬をしたら、陰性でした😢 この時期にしっかり陰性だと、陽性の確率は低いですよね?(;ω;) 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定せずに 予定日陰性で妊娠してましたよ☺️ 11月4日 \♡︎/ 私も排卵日わからず生理予定日から1週間後陰性のそこからまた1週間後に陽性が出ました🙏 11月4日 よっち その後どうでしたか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント