※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

布団乾燥機や布団クリーナーをおすすめします。最近、身体が痒いので悩んでいます。

布団乾燥機や布団用掃除機(布団クリーナー)のおすすめ教えてください!

最近、ダニなのか乾燥肌なのか、夜中身体中が痒くてしょうがないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような理由で、
最近購入しました!

布団乾燥機、クリーナーともにアイリスオオヤマのものを最近購入しました😊
調べると両方ないと意味がなさそうだったため、両方購入しました!
お値段もお手頃で、使いやすく場所も取らず良かったです!乾燥機はお布団フカフカになりました!音が大きめですがドアを閉めると私は気にならなかったです!クリーナーはセンサーの色が変わるので重点的にするところがわかりやすかったです!使用後の埃?ハウスダストの量にびっくりしました😂お手入れも水洗いでき簡単でした!

長くなってしまい、申し訳ありません🙇ご参考までに🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマですね!情報ありがとうございます🥹💓

• 11月4日