コメント

まさこ
鼻水ダラダラならお出かけしないです💦
ひどくなってもGWに、病院が休みの時にひどくなっても嫌なので、明日朝マシになってなかったら、動物園ではなく、病院に行きます。
妊婦さんのようですし、お子さんの風邪がひどくなって移っても大変だと思うので。

ちゃんママ
うちも3歳2ヶ月ですが、鼻水ダラダラで薬飲んでたんですけど数日後に熱出ました。
幼稚園は通ってますか?
通ってるのであれば、私は延期します。
-
ニコ
風邪だと熱出る可能性もありますよね。
4月から幼稚園に通っています。土日はさんでまだ連休前に2日あるのでこの土日は体休ませることにします‼︎- 4月28日

まなぴー。
お出かけしないです。
鼻水ダラダラだと、起きてても寝ててもきつそうだし、疲れがたまると熱が出てかわいそうなので💦
-
ニコ
免疫下がってる時にまた疲れさせて悪化したらかわいそうですね、、この土日はゆっくり過ごします☆
- 4月28日
ニコ
夕方に病院に行ってきました。そうですね、これから鼻水以外の症状も出るかもしれないし土日はゆっくり過ごします。子どもの風邪はすぐうつるので私も気をつけないといけないですね(>_<)
まさこ
子供の風邪ってなんだか、強いですよね💦
うちも娘の風邪が移ってみんなで回しあいっこしてなかなか治らなかった事があります💦
ご家族皆様お身体気をつけてくださいね✨✨