妊娠・出産 39w経産婦です!横になっていたら急にお腹からブクブクブク…と一定の間隔… 39w経産婦です!横になっていたら急にお腹からブクブクブク…と一定の間隔で3分ほど繰り返し音がハッキリ聞こえてきました😳初めてのことでびっくりしてます。破水はしてないようです。何の音でしょう、、同じような経験をした方いますか?? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 破水 はじめてのママリ🔰 コメント らむらび ブクブクは聞いたことないですが、次男が生まれる直前にパチンって音は何度か聞きました。私も破水はしてませんでした。 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント