雑談・つぶやき ライオンの隠れ家のライオンと榮太郎くん可愛すぎる😭😭😭とくにライオンが… ライオンの隠れ家のライオンと榮太郎くん可愛すぎる😭😭😭 とくにライオンが本当の名前で呼ばれた時に、反応したところ可愛すぎて何回か巻き戻しました😭😭 最終更新:2024年11月4日 お気に入り イオン 名前 あめ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥺❤️ ライオン君の喋り方、表情めちゃくちゃ可愛いですよね✨ この前の最後のトントンしたシーンは泣けてきました🥺 ミステリーな場面もあり楽しいドラマですね😊 11月4日 あめ 子供っぽい喋り方っていいますか、私たちにはもうきっと出来ない喋り方可愛すぎますよね☺️ わかりますー😭 真相が気になりすぎますが、ライオンが幸せならそれでいいです😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
子供っぽい喋り方っていいますか、私たちにはもうきっと出来ない喋り方可愛すぎますよね☺️
わかりますー😭
真相が気になりすぎますが、ライオンが幸せならそれでいいです😭