その他の疑問 私と夫が高校の同級生なこともあり、どちらかが共通の友達の結婚式に行… 私と夫が高校の同級生なこともあり、どちらかが共通の友達の結婚式に行くことがよくあるのですが、夫が結婚式に行った場合(私にとっては知り合い程度の人)引出物のお礼のメッセージ等送る方が良いでしょうか⁇ 最終更新:11月4日 お気に入り 結婚式 夫 友達 mom(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント newmoon 引き出物にお礼はいらないと思います。 SNSなどで繋がっていてある程度会話したりする仲ならお祝いメッセージくらいは送るかなと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント