※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

吐くまで飲む夫、どう思いますか?飲み過ぎて吐く夫の心配しますか?

吐くまで飲む夫、どう思いますか?
飲み過ぎて吐く夫の心配しますか?

コメント

りん

うちの夫もたまにですがそんな感じです😇
心配しません笑
自業自得なんで🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

花火大会があったので家族で友人宅に伺い、楽しく過ごしたのはいいものの、楽しくて飲み過ぎたようです。
    帰宅して最初は上機嫌だったのですが、トイレで嘔吐。便器に嘔吐すればいいのに、わざわざ洗面器に嘔吐…。
    トイレから出たあと、キッチンにその嘔吐物を置いて倒れてました。
    明日がゴミの日なので、嘔吐物を処理し、くさいなーとつぶやいたのが気に食わなかったのか、突然「不愉快!心配するのが普通だ!!大丈夫のひとことくらい言えないのか!」と。
    「嘔吐物の処理したの私だよ?」と言ったら「頼んでない!」と…。
    そんなベロベロの状態でどうやって処理するの?と思いましたが呆れてものも言えませんでした。
    その後も「お前が悪い!お前が悪いんだからな!」と。
    なんかもう…ほんと、呆れます…
    こんなに暴言吐かれないといけないんですかね…
    何もしなきゃよかったです

• 11月4日
★maman★

飲み過ぎて吐くのは、心配しません💦
呆れちゃいます💦

学習しろよ…と冷ややかな目で見ちゃいますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段は飲まなくて、機会飲酒なんですが、今日は友人宅で楽しかったようで…。
    ↑上記(りんさんへの返信)のようなことがあり、もうこの人とうまくやっていく自信ありません…笑
    子ども2人いるから離婚はないですが、明日から話したくもないです💦
    きっと主人は覚えてないでしょうが…

• 11月4日
マ

しません!ほかっときます!

潰れて帰った時
玄関で失禁までしてて散々な思いしたので
送る時うるさく言ってます!!(笑)

弱い強いあるので仕方ないことかもしれないし
会社の付き合いなどなら、お疲れ〜とは思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もほっとけばよかったです。
    嘔吐物の処理をして、つい「くさい」とつぶやいたのが気に食わなかったのか、めちゃくちゃ暴言吐かれました。
    飲み過ぎて吐いた自分より、心配もせず嘔吐物の処理をした私が悪いみたいです😑

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

私は下品な呑み方だなぁと思います、、
外で吐いてる姿はかなりみっともなくきらいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね。
    吐くまで飲むなんて、私も大嫌いです。

• 11月4日
ママリ

心配なんてしないです!
むしろブチ切れました😂

弱いくせに調子に乗ってワイン1本開けてお風呂場に篭って騒音立てたり何時間もシャワー出しっぱなしにしてて、うるさい!近所迷惑考えろ!と言ったら静かになって出てきませんでした。(寝てた?)

次の日にかなり前から予約していた予定があったので、朝起きてこなかったら置いていくし一言でも弱者ぶって具合悪いと言おうもんならその場で車から降ろしてやる!と決意したら時間通りに起きてきて、道中一言も具合悪いとは言わなくて、音楽をガンガンかけていたら『ごめん、申し訳ないけど音量下げてもらえる?』と言われたので、頭痛いの?って聞いたらはい…って言って、気持ち悪い?と聞いたらはい…すみません…とだけ答えたので、頑張って耐えてたんだと思ったら笑えてきて、コンビニで水買って胃薬あげて許したことがあります。

もしここで逆ギレされてたら当時は子どももいなかったし、自制できないやつはいつか外でやらかすから迷惑かけられる前に即離婚!ってなってたと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、私も離婚案件です。
    こんなに酒癖悪い人だと思いませんでした…

普段は飲まないのですが、以前忘年会で飲み過ぎて吐いたことがあり、吐くまで飲むのはやめたら?って言ったのに、自分の限界もわからず、欲に負けて飲んで、大声で怒鳴られて、なんかもう人間性疑います。
    本人は酔ってるから忘れてたとしても、私は一生忘れません!

• 11月4日
まろん

アル中ですかね?
コントロールできないのに吐くまで飲むなら心配しないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段は飲まないんです。
    機会飲酒って感じなんですが、もう呆れますよね、、

• 11月4日