今月の半ばにランドとシーに行くのですが、夜着るアウターはダウンだとまだ暑いですか?
今月の半ばにランドとシーに行くのですが、夜着るアウターはダウンだとまだ暑いですか?
- 初めてのママリ
ぴょんちゃん🐰
暑いと思います!!!
はじめてのママリ🔰
今日行きましたが、昼間は太陽出てましたが風が冷たかったです。夜は激寒でした😱薄めのニットで行きましたがすごい寒くて、厚めのアウター持っていけばよかったです🥲普段暑がりですが11月入るとさすがに寒いなって感じてきました。
-
初めてのママリ
私も以前11月頃行った時、夜けっこう寒かった記憶があり悩んでいました💦
今日行かれたんですね❣️
シーですか?
ダウンでもありくらいの気温でしたか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
シーです!
私は全然ありでしたー💦子供も行ったんですが子供のはダウン持ってきてて着せましたが、それでも手は冷たかったです🥲寒がりなのかな?わかんないですが、私は持ってってもいいなと思いました🙆🏻♀️- 11月4日
-
初めてのママリ
参考にさせていただきます!
ありがとうございます❣️- 11月4日
ままり
ウルトラライトダウンのような薄手のダウンがあるとちょうど良いかと思います☺️
日中暑いときはくるくる丸めて小さな巾着に入れて嵩張らないようにしています。
-
初めてのママリ
そんな感じが良さそうですね!
ありがとうございます😍- 11月4日
コメント