その他の疑問 Apple careでiPhone交換した方の症状について教えてください。フリーズなどでも交換可能な場合があるか知りたいです。 Apple care でiPhone交換してもらった方 どのような症状でしたか? もうすぐ保証期間が終わるので、できれば新品に交換できたらラッキーだなぁって思ってるんですが 今の所バッテリーも持つし自分で気になる症状はありません。 たまにアプリがフリーズしたりはありますが こんなので交換は無理ですよね😅 そんな症状でも交換できたんた!っていうのがあれば参考にしたいので是非教えてください。 最終更新:11月5日 お気に入り 3 アプリ 症状 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バッテリーの状態と充電がの項目が80%を切ると無償でバッテリー交換可能です☺️それ以外で交換する場合は手出しがあると思います。 11月4日 はじめてのママリ🔰 バッテリーがまだ80%以上あるんです😓 それ以外はダメなんですね🥲 教えていただきありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バッテリーがまだ80%以上あるんです😓
それ以外はダメなんですね🥲
教えていただきありがとうございます!