コメント
はじめてのママリ🔰
叫ばない方もいますよ!
ママリ
呼吸することに集中していれば叫ぶ余裕もないのでいいですよ😊
2人とも叫ばなかったです😊
しずく
私は我慢したような甲高い声で
うーーーーーーーって
言うだけでした。
🪽
叫びたくなくても陣痛は痛すぎて声が漏れます…
動画見返すといきむ時は静かでしたw
私は普段使っている枕持って行って、ひたすらフガフガしたり枕叩いたりしていました😨
病室の匂いや運ばれてくるご飯の匂いに吐き気も加わったので自分の匂いの枕を常に持っておいて大正解でした。
出産頑張って下さいね🍒
はじめてのママリ🔰
叫んだり、痛いとか声に出すと更に痛みが増す気がして全然叫ばなかったです。笑
🐻
叫びました😂
叫ぶ人多いみたいです。
声出すことでいきみ逃ししてました☺️
あーちゃん
2人とも叫ばなかったですよ〜
さと
陣痛中はう"ーーと唸り声をあげてあとは旦那を握る力に全振りして痛み逃がしてました笑笑
分娩台にあがったら呼吸に集中してたので叫びはしなかったですね
ままち
私は叫んでないです🤔
とにかく呼吸することだけに
全集中でした🤔
ふーーーって声は出るけど
叫ぶ、大きな声は出なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
昨日3人目を出産しました。
1人目2人目は総合病院でギリギリまで放置されてたので、呼吸法がわからずギャーと叫んでしまいました。
でも、3人目は個人病院で最初から助産師さんが隣にいてくれて呼吸法を教えてくれながら陣痛中も一緒にしてくれたので、叫ばずに出産できました🥺
叫ぶと良くないみたいですし、注射が無理なレベルの痛みに弱い私でもできたので痛いですが呼吸に集中したら大丈夫ですよ🥺
頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
いますかね??
なんか大体の方がそのうようなことを書いてたので叫ぶのが当たり前なのか??と思ってしまって…
痛みとか大変なお産がピックアップされがちだなとは思ってたんですけどこれも叫んでる方がピックアップされてるのかなとか思ったりです…💦💦😭😭