※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

7w3dでおりものに血が混じり、受診後は心拍も確認。出血と腹痛が続き、不安。不妊専門病院に電話し、我が子への期待と覚悟。

7w3dでおりものに血が混じったので、日曜日だったので休日当番の産婦人科へ受診しました。
そこでのエコーでは心拍も確認でき、この後そんなに出血しそうな感じはないと言われましたが、先ほど夕食後から生理2日目より多い出血と生理痛様な腹痛が治りません。
明日かかりつけの不妊専門病院に電話してみるつもりですが、やはりもう期待はできないでしょうか、、
待ち望んだ我が子ですので、頑張って生きててほしいとは思いますが、ここまでの出血と腹痛ではもうだめかなと主人とも覚悟を決めています。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮の周りの出血で、絨毛膜下血腫という場合もあると思うので諦めないでください😭

• むー

むー

今さっきトイレに起きたら塊が出てきてしまいウチのトイレが自動洗浄なのですくえませんでしたが、おそらく赤ちゃんでした💧励ましていただきありがとうございました

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てずすみません。私も1年前 稽留流産して自然排出しましたが、1年後には戻ってきてくれました。今は心身共にお辛いと思いますが、暖かくしてゆっくりなさってくださいね😢またすぐに戻ってきてくれますように。

• 11月4日
ゆー💓

私の経験にはなりますが、9週に、少量の出血があり、様子見ていると翌日に生理痛のような痛みとナプキンがいっぱいになるくらいに出血がありました。
もしかしたら、、という気持ちで産院に電話して受診したら、流産でした。心拍も確認できず、不全流産で赤ちゃんが排出されている途中とのことで、私は痛みがひどすぎて、そのまま手術のために別室に案内されました。
いいお話ができずごめんなさい🙇‍♀️
ただ、まだなんとも言えないので、受診できるといいですね。

• むー

むー

夜中に起きてトイレに行ったら塊が出てきてしまい、おそらく赤ちゃんでした💧
    お辛いことを思い出させてしまって申し訳ありません。

• 11月4日