コメント

はじめてのママリ
体力もなく、仕事ができないとなると、向いている仕事は無さそうです😅
ご自身で何か開業されるのがいいと思います!
私は重度のADHDです。
お薬飲むとかなり生きやすくなると思いますよ。
はじめてのママリ
体力もなく、仕事ができないとなると、向いている仕事は無さそうです😅
ご自身で何か開業されるのがいいと思います!
私は重度のADHDです。
お薬飲むとかなり生きやすくなると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
はけ口にさせてください。 18歳で子供を産みました,今赤ちゃんは生後6ヶ月です。 私は実家にいて,9月から彼氏の実家に行く予定です。(まだ籍は入れてません) 実家暮らしのため家事はあまりできていませんが育児は全部自分…
マタニティーブルーとかではないですよね?😭 9日前に出産しました。 お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい…
ホットペッパーで予約したプランが、当日現地でカウンセリングをしてもらったら適していないことが分かりました。 施術内容を変更してもらおうとしたら、 「施術時間が空いていないので今日はできません。それで、今日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
体力ないの本当辛いです😭
お薬飲むとどんなかんじに楽になりますか?不眠気味ですがそれもよくなりますかね?
差し支えなければどんなお仕事されてますか??
はじめてのママリ
ADHDのお薬は不眠にはきかないので、一緒に他のお薬も出してもらうと良いですよ。
私はお薬で落ち着いてとても楽になったので、疲れにくくなりました。
今は専業主婦ですが、ずっと会社員でした。保育士の資格も持っています。
はじめてのママ
疲れにくくなるの最高ですね🥺
今度先生にお薬聞いてみます!副作用とかありますか?
保育士の資格すごいです!!!大学で取得されたんですか?
私は一時期保育士憧れたんですが、自分の特性がわかり、危ないかなと思い一旦あきらめました…😢