コメント
はじめてのママリ
体力もなく、仕事ができないとなると、向いている仕事は無さそうです😅
ご自身で何か開業されるのがいいと思います!
私は重度のADHDです。
お薬飲むとかなり生きやすくなると思いますよ。
はじめてのママリ
体力もなく、仕事ができないとなると、向いている仕事は無さそうです😅
ご自身で何か開業されるのがいいと思います!
私は重度のADHDです。
お薬飲むとかなり生きやすくなると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母についての相談です。 私は実家が関東で、現在も関東住みです。 私は元々関西に住みたいという願望がありましたが何だかんだそのまま関東にいました。 結婚し夫が関西出身なこともあって、関西に引っ越そうという話…
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
甥っ子(実弟の子)が1週間前うまれたんですが、あまり興味湧きません😔 甥姪はかわいいと聞いてましたが、意外と興味ない自分にびっくりしてます。 あまり兄弟仲よくないからかな… 甥姪に興味ない方いますか?😔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
体力ないの本当辛いです😭
お薬飲むとどんなかんじに楽になりますか?不眠気味ですがそれもよくなりますかね?
差し支えなければどんなお仕事されてますか??
はじめてのママリ
ADHDのお薬は不眠にはきかないので、一緒に他のお薬も出してもらうと良いですよ。
私はお薬で落ち着いてとても楽になったので、疲れにくくなりました。
今は専業主婦ですが、ずっと会社員でした。保育士の資格も持っています。
はじめてのママ
疲れにくくなるの最高ですね🥺
今度先生にお薬聞いてみます!副作用とかありますか?
保育士の資格すごいです!!!大学で取得されたんですか?
私は一時期保育士憧れたんですが、自分の特性がわかり、危ないかなと思い一旦あきらめました…😢