コメント
りこ
ジアミンなしだったら
ヘナ染めとかたまにやってる美容院あるますけど、どうですかね?
染まりはヘアカラーと比べると落ちますが💦
私もジアミンアレルギーがあるのですが、コロルと言うヘアカラーがあるので、持参して染めてもらったりしてます
↑皮膚科でのパッチテストしてから買いました
後は、ヘアトリートメントでジアミンないのを探すとかですかね
りこ
ジアミンなしだったら
ヘナ染めとかたまにやってる美容院あるますけど、どうですかね?
染まりはヘアカラーと比べると落ちますが💦
私もジアミンアレルギーがあるのですが、コロルと言うヘアカラーがあるので、持参して染めてもらったりしてます
↑皮膚科でのパッチテストしてから買いました
後は、ヘアトリートメントでジアミンないのを探すとかですかね
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
コロルというヘアカラー調べてみます!持参して染めてもらうこともできるなんて知りませんでした✨
ヘナ染め少しお高そうですが、白髪も気になり、染めないわけにもいかないので検討してみます!
はじめてのママリ🔰
皮膚科でパッチテストということは、皮膚科で販売していたんですか??
りこ
皮膚科の下の薬局で購入しました。
パッチテストする事が条件みたいなんですけど、ホーユーのホームページでもコロルは買えるっちゃ買えるのですが、アレルギー関係はやっぱりテストしてからの方がいいと思います😅
美容院は、行きつけの所があれば相談してみられたらいいと思いますよ😊
私が行ってた所は、付き合いが長かったからかヘアカラー代引いてくれてました😊
美容院によっては引かない所もあるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
皮膚科に相談してみるのも良さそうです🧐カラー剤自体は薬局に取扱があったのですね!
とても良い美容院ですね💇♀️
ご丁寧に教えて下さり、ありがとうございます😊