お仕事 ADHDの傾向があり、IQは91です。目からの情報処理が苦手で、ワーキングメモリも低めです。仕事をしたいが、どんなお仕事が向いているでしょうか? 先日病院で検査をしたらADHDの傾向があると言われました。IQ91でした。 目からの情報処理が苦手です(目の前で子どもが危ないことしててもすぐに気付かない可能性あり) あと、ワーキングメモリも低めで暗算とかできません。 こんな私ですが仕事をしないと生きていけないのでパートかアルバイトをしたいのですが、 どんなお仕事が向いてると思いますか?アドバイスください💦 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 2 病院 アルバイト パート はじめてのママ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 工場の簡単な単純作業とか向いてると思います! 派遣会社とかで事情を話せばいいとこに派遣してくれると思いますよ! 11月3日 はじめてのママ 単純作業とてもしたいです!! 派遣会社さんそうゆうことも対応してくれるんですね!教えてくださりありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
単純作業とてもしたいです!!
派遣会社さんそうゆうことも対応してくれるんですね!教えてくださりありがとうございます!