コメント

ままり
工場の簡単な単純作業とか向いてると思います!
派遣会社とかで事情を話せばいいとこに派遣してくれると思いますよ!
ままり
工場の簡単な単純作業とか向いてると思います!
派遣会社とかで事情を話せばいいとこに派遣してくれると思いますよ!
「パート」に関する質問
17歳で妊娠出産したままです。18歳なり今は学校バイト育児してます。 実家暮らしでほぼ五連勤と学校いったりレポートに家事をしてますが親のことで悩まされ日々頭を抱えてるのに職場では昭和な考えのパートさんがいてメン…
今は短時間パートで働いています。 家計的に厳しいため、 夫婦のお小遣いは最低限にしています。 そのため夫の前では 普段の食事も節約していますが、 夫が飲み会の時や平日の昼間に 普段我慢している分、発散したくなり…
保育園の利用申込書についてです! 週4パートで休みの曜日が固定されている場合 利用希望曜日に休みの曜日にも 丸をつけていいものでしょうか?💦 基本は固定なんですけど 子供の行事とかあるときは曜日を ずらして働くこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
単純作業とてもしたいです!!
派遣会社さんそうゆうことも対応してくれるんですね!教えてくださりありがとうございます!