住宅展示場での長時間営業や次回約束に困っています。毎週誘われても子供が飽きるし、他の展示場も見たい。上手く断りたいです。
気軽に住宅展示場行くと長時間営業されるし、必ず次の約束しようとするじゃないですか?あれどうやって断ればいいんですかね😭
来週どうですか?再来週どうですか?とか言われて毎週毎週来させようとしてきますが、子供も飽きるし、また行くの?まだ?まだ?とか退屈そうなのでそんな毎週展示場なんて行ってられないです😩
もっと他の展示場見たり色々見比べたりしたいし、家探しのためだけの週末だと子供も飽きてかわいそうだし上手く断りたいです🙄
- はじめてのママリ🔰

ゆうか
勝手に見学デーとかありませんか?
そういう日なら営業されないと思います🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
忙しいので予定が決まりましたらこちらから連絡します、で通してます☺️

くぅ🐇
展示場で働いていますが、あまり買う気のなさそうな人は営業もそこまで相手にしてません。
アンケート細かく書かない、今すぐ建てる予定はない、見学のみしたい、用事があり時間に限りがある、必要な時はこちらから連絡します。
と伝えれば、しつこく営業されないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
こちらから連絡しますね❤って言います!

ママリ
直近は予定入ってしまってるので
またこちらから連絡しますといいます。
だいぶ先をおさえてくるようなら
仕事の予定がまだ分からなくてと言います。
無理やりアポ切られたら前日なりに子供の体調不慮(嘘)でドタキャンします。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました☺️次にまた展示場に行く時の参考にさせていただきます!
コメント