コメント
★maman★
ありだと思います💦
私も切迫になり、休職中です💦
入院にはならず、自宅安静中ですが、菓子折り持って挨拶に行きました💦
復職の見通しは立たず、このまま産休に入る予定です💦
とい
2人とも切迫入院で休職しました!
1人目はパソコン関係で荷物を取りに行かなくては行けなかったので、旦那に菓子折り持って行ってもらいました!
2人目は普通に菓子折りをネットで頼み、上司にその旨連絡入れて事務所宛に送りました!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと旦那に頼むしかないですよね😭
自分で行きたかったですけど産まれて落ち着いたらまた顔出すことにして今は旦那に頼ります、、、- 11月4日
ままま
わたしも全く同じ状況で、産休前に切迫で入院し、そのまま出勤できぬまま産休に入りました😢
わたしも旦那に診断書などを持って行ってもらうときにお菓子やメッセージを一緒に持って行ってもらいました😢
本当は自分で持って行って挨拶したい気持ち、とってもわかります😭😭
わたしは仕事にも区切りがつかないまま産休に入ることになり、きっと育休明けたら違う部署に異動になるので、自分の中で気持ちが消化できず、涙が出てくるほどすごく悲しかったです、、、
はじめてのママリさんもお辛いとは思いますが、無理せずお過ごしくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
一応同じ部署の人にはグループラインでメッセージ入れたんですけど直接会って渡したかったです、、
ありがとうございます😊- 11月4日
はじめてのママリ🔰
本当は自分で持っていきたいんですけど多分産まれるまで入院なので旦那に頼むしかなくて😢
旦那にお願いして持って行ってもらうことにします!
★maman★
気持ちなので、ご主人様に持って行ってもらうだけでも十分伝わると思います!
無理せずお過ごし下さい☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊