※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
産婦人科・小児科

子供の中耳炎で病院へ行き、1週間後に再診が言われたが都合がつかず、どの日が適切か悩んでいる。土曜日に行くか、5日後の水曜日に行くか迷っている。

病院で「1週間後また見せに来てください」って言われたらちょうど1週間後に行きますか?🫣

先週金曜に子供の中耳炎で受診して、上のように言われたんですが今週の金曜は予定があってその後行けないこともないけど帰りが遅くなっちゃうし…

前日の木曜日は休診日だし、土曜日は予定無いけど混みそうだし…なら先週から5日後の水曜日????って感じなんですが1週間後って言われてるのに早いですよね🥹
頑張って土曜日に行けばいいかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

その時に予定確認して数日過ぎてもいいですか?とか聞いちゃいます!そしたらそれに合わせて薬貰えるので💦

その場合なら土曜日の1番に診てもらえるように朝イチで並びます🥹

ほのち

水曜日か翌週の月曜日に行きます☺️♡

🥞

基本はちょうど一週間後に行きます!

今回うちの子も中耳炎で、「5日後にきてほしい」と言われましたが、病院が午前診療しかしてないため「仕事がある」と伝えたら、その前日に見せに来てください。となりました💦

私ならその場合土曜に行きます!
混んでるの嫌ですよね〜😭

はじめてのママリ🔰

元気になってればいきません。他の病気もらいたくないので💦
でも中耳炎の完治が気になるならいきます。