小1の娘が友達の家でクッキーを作る約束。お礼に何を持たせたら良いですか?招く側の意見も聞きたいです。
小1の娘がお友達の家でクッキーを作る約束をしてきました。お礼を兼ねた品物を持たせたいのですが、何を用意したら良いでしょうか?
招く側の方からのご意見などもお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クレープやらフルーツポンチ、クッキー、カップケーキ、お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、夏祭りとか色々やってますが、我が家にくる人みんなかしこまった物などはなく、そのへんのスーパーでお菓子買ってくるくらいですよ〜!🤗✨焼き菓子とかケーキとかそんなの持ってこられた人いないです😳😳お菓子以外なら冷凍餃子持ってこられた方いました😂💗💗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
実際のところ、もしかしこまった物持ってこられたらどう感じますか?
クッキーの材料になるチョコチップとかも変でしょうか?
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよ!でもそこまで気遣ってもらって申し訳ないって気持ちになりますかね😱💦子どもが楽しんでくれたら良いので😳😳💗チョコチップ嬉しいです!でも用意してる可能性大だと思うので先に一言聞いてからのほうがより一層嬉しいです😄✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
材料系は聞くようにします!
参考になりました🙇✨️