これって血便ですか?抗生物質の副作用かもしれませんが、これが血便なの…
これって血便ですか??
抗生物質の副作用かもしれませんが、これが血便なのか教えていただきたいです。
- おかぴ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

みっこ👶
離乳食で赤いもの食べてなければ、血便の可能性があると思います💦
これって血便ですか??
抗生物質の副作用かもしれませんが、これが血便なのか教えていただきたいです。
みっこ👶
離乳食で赤いもの食べてなければ、血便の可能性があると思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
直母拒否されたことのある方、どのように授乳されましたか? また、完全搾母乳で育てることは現実的でしょうか? 6月出産した娘ですが、産後すぐGCUに入り その間に哺乳瓶慣れしてしまったため、 直母拒否が今でも続いて…
3歳で結構1番仲良かった友達はずっと仲良いままですか? 4歳になったら変わりますか? 息子が仲良い子がいるんですが、 ずっとちんちんって言ってたり大きい声出したり、あまりいい影響がなくて息子もそれを真似していて…
A型ベビーカーいるのかについて。 現在お下がりで頂いたアップリカのA型ベビーカーを使用してます。本当は新品欲しかったけどA型は使う期間短いし、お下がりで十分でした。 B型は新品のサイベックスのリベルを買うと決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかぴ
ですよね、、ありがとうございます!