コメント
pipi
上の子は自然分娩で進んでいましたが、後半で私が意識朦朧➕赤ちゃんの元気も無くなってきてしまってるかも←で途中から無痛分娩に変更でしたが、いきむ時には全く痛み感じずスルン!とでてきてくれて終わりました✨
下の子は計画無痛分娩でしたが、頭が出る直前からおしりの違和感と鈍痛で号泣しながらの出産😭
上の子の時ほどは無かったですが、なんで痛いのー!!!???😭って思いながらでした…😭
無痛分娩でも、痛みなしとありとを経験しました🥹
pipi
上の子は自然分娩で進んでいましたが、後半で私が意識朦朧➕赤ちゃんの元気も無くなってきてしまってるかも←で途中から無痛分娩に変更でしたが、いきむ時には全く痛み感じずスルン!とでてきてくれて終わりました✨
下の子は計画無痛分娩でしたが、頭が出る直前からおしりの違和感と鈍痛で号泣しながらの出産😭
上の子の時ほどは無かったですが、なんで痛いのー!!!???😭って思いながらでした…😭
無痛分娩でも、痛みなしとありとを経験しました🥹
「病院」に関する質問
9.1に妊娠検査薬して、陽性。 今日、9.3に病院。 胎嚢すらみも見えなかったです。 胎盤はうじゃうじゃ薄らみえてたけど、、、 また一週間後にと言われました。 同じ経験の人いますか‼️
胎嚢がなかなか見えません。 出血なく、お腹が少しチクチクはたまにします。 吐き気は初めて検査した時の方がありました。 最終生理開始7/24 行為が8/9と8/12 初めて陽性になったのがフライングで8/24 (検査薬めっちゃ薄…
個人病院で出産予定なのですが、助産師との面談でとても嫌な態度の人に当たりました。 同じクリニックでの出産は2回目で、前の分娩は助産師だったので、もし今度の分娩で今日の助産師に当たったら嫌だなと思っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
全くなくなるんですね!!!すごい!
でも、効きやすい時と悪い時があるんですかね🤔!
なくなるなら体験してみたかったです😂🫶
ありがとうございました✨