※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどものとも012の絵本に興味があり、ぽんちんぱんが気になっています。おすすめの本や人気の本を教えてください。

こどものとも012の絵本に興味があります

いまのところぽんちんぱんが気になっていて少しずつ買い集めようかなと思ってます

おすすめの本とか人気の本があれば教えてください☺️

コメント

くろーばー

そのシリーズなら、「あぱそこぱーん」がうちの子たちは好きです😊
あと、「ぴったりこ」「ひょうたんころころ」もよく読んでーと持って来ます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご紹介ありがとうございます😊
    今日本屋に行ってみましたが見つからなかったのでメルカリとかで探してみようと思います

• 11月4日
あくあ

保育園で定期購読していてそのシリーズが気に入っていたので、メルカリで過去のものも買いました!
うちの地域の図書館にもこどものとも置いていて貸してもらえます。

まるくておいしいよ
かんかんかん

などが特に好きでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園で定期購読があるんですね来年から通う予定なのでそれまで待つのもありかな悩みます😩
    ご紹介ありがとうございます
    探してみます☺️

• 11月4日
  • あくあ

あくあ

定期購読の会社が何社かあって、園によって選べるところと決まっているところがあります。
    なので必ずこどものともを定期購読できるとは限らないです💦

• 11月4日