こしあん
ママちょっとだけ病気になっちゃって、病院にお泊まりしてくるの🥺でどうでしょう?
ママリ
例えばお腹の手術だとして
「ママのお腹痛い痛いなっちゃったの😣病院に行ってお医者さんに治してもらって来るね!3回寝んねしたら帰ってくるからね。ママお医者さんと頑張るから、娘ちゃんはパパ(仮)と元気に遊んで待っててね!」とかですかね?
まだわかんなくても、カレンダーに丸つけてこの日に帰るよ!と伝えて毎日待ってる人とカレンダーみてもらっても安心できるかもです(﹡ˆᴗˆ﹡)
こしあん
ママちょっとだけ病気になっちゃって、病院にお泊まりしてくるの🥺でどうでしょう?
ママリ
例えばお腹の手術だとして
「ママのお腹痛い痛いなっちゃったの😣病院に行ってお医者さんに治してもらって来るね!3回寝んねしたら帰ってくるからね。ママお医者さんと頑張るから、娘ちゃんはパパ(仮)と元気に遊んで待っててね!」とかですかね?
まだわかんなくても、カレンダーに丸つけてこの日に帰るよ!と伝えて毎日待ってる人とカレンダーみてもらっても安心できるかもです(﹡ˆᴗˆ﹡)
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子が連日寝る時に 「布団がいいーふとんーふとんー」と言って足バタバタさせて泣き叫びます。 布団をかけてもはがしても何をしても泣き叫びます。 今日は寝てていたのにさっき起きて泣き叫び続けて…
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント