ママリ
わかります🤣
私は1人目妊娠で辞めたのですが、悪阻もなかったので人生で1番?!ってぐらい体調よかったです🤣
朝早い仕事の時もビックリするぐらい快調で生まれ変わったようでした😂
りかぷ
わかりますー!特に②番!
でも飲むの好きなので、断乳したらまた飲んじゃいそうです😂
ママリ
わかります🤣
私は1人目妊娠で辞めたのですが、悪阻もなかったので人生で1番?!ってぐらい体調よかったです🤣
朝早い仕事の時もビックリするぐらい快調で生まれ変わったようでした😂
りかぷ
わかりますー!特に②番!
でも飲むの好きなので、断乳したらまた飲んじゃいそうです😂
「体」に関する質問
【皆様のご意見ください】 3月5日に出産予定の妊婦です。 旦那は出生後2週間程度育休を取る予定でおります。 しかし旦那のマレーシアへの海外出張が3月4週目頃(1週間弱の期間で)入る可能性が出てきました。 海外出張は…
インフル、家庭内で逃げ切れたけど他のとこから貰ってきて感染、、、も結構あるのでしょうか? 長男が11月にインフルAになり他の家族は発症せず 次男が今インフルBです。6日目なので、他の家族はもしかしたらこのまま発…
夫が子供達の学校や保育園、体調などのことに関して無関心すぎて腹立ちます… 学校と園のアプリも登録してるのに、お知らせや連絡帳全く見ない。全部じゃなくてもいいから見て欲しいと伝えても見てない。 2人育てきて色ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント