コメント

🍅
子供と基本いてます!!

はじめてのママリ🔰
話さないです!笑
旦那と会話しながら義母も入ってくるみたいな感じです!
旦那がトイレに行った瞬間はテレビを見つめるか、子どもを見るかしてます!
🍅
子供と基本いてます!!
はじめてのママリ🔰
話さないです!笑
旦那と会話しながら義母も入ってくるみたいな感じです!
旦那がトイレに行った瞬間はテレビを見つめるか、子どもを見るかしてます!
「義実家」に関する質問
実家と義実家について 私の実家は県内で車で約1時間 義実家は遠方で車で高速乗って6.7時間 旦那は私の実家には来たことがありません。 そもそも私の実家と仲が良くなくて、理由は私が実家を頼りすぎてる事や考えの違…
義実家と旅行などいったことがなく、旦那に何度か誘ってよ!と声かけてもらっても全てスルー。 ラインでその話してもスルー。 孫に会いにもこないしLINEも電話も来ません。 旅行は?としつこく言ったみたいですが そした…
いいとおもいますか? 毎週、土曜日に近所の義実家に遊びに行ってて 先週はママ友と遊ぶ約束してたから断って 次の土曜日は行けますと言ってましたが 甥っ子が入学で、急遽実家で集まろうと言われ 義親にその旨、伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
積極的に自分からは話したりとかはしないと思いますが、多少は話したりしますか?😢
🍅
聞かれたら答えるくらいであまり言葉のキャッチボールはしないです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日会わないといけないので必要最低限の会話にして子供と主人に基本対応は任せようと思います🤣🙏
🍅
そうしましょう!!(๑´ω`ノノ゙✧