家族・旦那 義実家との半日の過ごし方について相談。会わない選択肢はない。子供と主人もいる状況。 義実家嫌い、相手も自分の事が嫌いという方。 半日くらい会わないといけない時はどんな感じで過ごしますか?子供と主人もいます。 経験者の方お願いします✨ 会わないという選択肢はないです😭 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 3 義実家 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🍅 子供と基本いてます!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 積極的に自分からは話したりとかはしないと思いますが、多少は話したりしますか?😢 11月3日 🍅 聞かれたら答えるくらいであまり言葉のキャッチボールはしないです😭😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日会わないといけないので必要最低限の会話にして子供と主人に基本対応は任せようと思います🤣🙏 11月3日 🍅 そうしましょう!!(๑´ω`ノノ゙✧ 11月3日 はじめてのママリ🔰 話さないです!笑 旦那と会話しながら義母も入ってくるみたいな感じです! 旦那がトイレに行った瞬間はテレビを見つめるか、子どもを見るかしてます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
積極的に自分からは話したりとかはしないと思いますが、多少は話したりしますか?😢
🍅
聞かれたら答えるくらいであまり言葉のキャッチボールはしないです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日会わないといけないので必要最低限の会話にして子供と主人に基本対応は任せようと思います🤣🙏
🍅
そうしましょう!!(๑´ω`ノノ゙✧