雑談・つぶやき 生後21日息子、今夜は夫の家にお泊まり私は久々の1人時間だけど寂しいギ… 生後21日息子、今夜は夫の家にお泊まり 私は久々の1人時間だけど寂しい ギャン泣きにイラついてた夜が恋しい😢 最終更新:11月3日 お気に入り 夫 息子 ギャン泣き 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 旦那さんが産まれたばかりの息子さん連れてお泊りですか😳 旦那さんが夜中のミルクも1人でされるの凄いですね🥺 1人時間ゆっくりされてください🙂↕️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夫は子持ちで久々の新生児にやる気満々みたいです笑 確かにありがたいですよね、最近は自分の事ばかりしか考えてなかったので感謝したいと思います🙏 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫は子持ちで久々の新生児にやる気満々みたいです笑
確かにありがたいですよね、最近は自分の事ばかりしか考えてなかったので感謝したいと思います🙏