子育て・グッズ 離乳食初期、冷凍保存した分の消費期限について離乳食を1週間前に始めた… 離乳食初期、冷凍保存した分の消費期限について 離乳食を1週間前に始めたばかり(1回食)です。 今日、来週分のストックを作ったのですが、 今回冷凍した分はいつまでに食べ終えるべきでしょうか💦? うたまるごはんを参考に量も測って作ったのですが、 なぜかたくさんできて、1週間では食べきれない量になってしまいました。。 みなさんは1週間過ぎたら破棄してますか?? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント Y&S 普通に2週間置いてあげてました😂 11月3日 はじめてのママリ いいですよね😂! なんか不安になってしまいました💦 ありがとうございます☺️ 11月3日 Y&S 2人とも2週間たったやつあげてましたが 問題なく元気です( * ˙ᵕ˙ * )💪 11月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですよね😂!
なんか不安になってしまいました💦
ありがとうございます☺️
Y&S
2人とも2週間たったやつあげてましたが
問題なく元気です( * ˙ᵕ˙ * )💪