※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

結婚式のセルフヘアについて、クセがある髪質でくるりんぱが難しい方。ハーフアップは難しいがアップヘアに成功した写真があり、巻きたいがすぐクセが取れる。成功例を参考にしたいです。

くるりんぱがとんでもなく似合わない髪質なのですが、、結婚式のお呼ばれヘア(セルフ)はどんなものが良いでしょうか😭??
髪巻きたいですが、巻いても1時間も経てばクセがなくなってしまうし、かと言ってさらさらストレートでもありません...ハーフアップにしたいけど、アップヘアにするしかないかなあと思ってます。

今かろうじて、写真のこれは成功しました。こなれ感は出ませんが...😂

コメント

りる

私の髪質も巻いても癖が取れちゃいます。
写真のヘア、かわいいと思います。

ママリ

結婚式でセルフだと結構見栄え悪いので、可能なら美容室にお願いしちゃった方がいいかもしれないです😭
友だちがセルフで、ドレスとチグハグ感出てて微妙だったので💦
余計なお世話でしたらすみません🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

画像のも可愛いと思いますよ!
タイトローポニーなんかは子慣れ感もあるしあんまりくるくるに巻かなくていいのでセルフでもしやすいかなー?と思います☺️