※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝ごはんにカップ麺はダメですか?他に何を出せばいいでしょうか?

カップラーメンのとき他に何だしますか?

図工でカップ麺の容器が居るので買ってきたんですが年越しに食べる時以外食べないので他に何だしたらいいか分からないです💦

夜ご飯は大体作ってるので朝ごはんに出そうと思うのですが朝ごはんにカップ麺はダメですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはカップの味噌汁とかじっくりコトコトとかのカップスープ持たせてます!
それなら夜ご飯とかに出せるから良いかなって‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    カップ麺の容器って指定があったんですよ💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ!
    それだと困りますよね…
    いつ出すのが良いのか…なかなか難しいけど、、私は夜ご飯にしますかね…

• 11月3日
ママリ

普段はなしだけど、どうしても必要ならありだと思います😂😂
ちょっとだけ健康考えてカップラーメンとフルーツサラダヨーグルトとか出します😆

ママリ

朝からカップラーメンと他に何か食べられますかね?😳
私ならカップラーメンだけにします笑

生理が重い日に残業だった日は
本当に適当な夕飯食べさせていますが、
とっても健康に育ってます😃

はじめてのママリ🔰

ウチは子どもがラーメン食べたいって言ったら、主食をラーメンにしちゃってます😄

ラーメン1カップ分を全部じゃなくて、小さいお椀に分けて出して、おかずはいつも通りにしてます。
お代わりもあげる時もありますが、残りは大人が食べちゃってます笑