コメント
ゆい
攣ったような、ぴきーーん!ってなるかんじですかね??何週の時だったか忘れちゃいましたがよくありました!🥹
ゆい
攣ったような、ぴきーーん!ってなるかんじですかね??何週の時だったか忘れちゃいましたがよくありました!🥹
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。歯医者へ行かない方が良いですか? 先週、詰め物が取れたので治しに行きました。 あす、歯の掃除と虫歯があれば治療。 最悪、レントゲンや麻酔をすることになるかも と言われました。 その時は、何も知ら…
今日妊婦健診があります。 2人目の前に一度ダメだったことがあり… 2人目の時も毎度検診が不安でした。 前回は10週の時で今回は12週の検診です。 毎度ソワソワします。 また、子供達の保育園でりんご病が出ていて子供達…
現在妊娠12週3日目です 悪阻が8〜10週目より落ち着いたと思いきや時々意味が分からないくらいしんどく呼吸も荒くなります。 元々食欲旺盛で食べるのが大好きなんですが、空腹だと気持ち悪くなり食べたら一旦落ち着くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
そうです!まさに!🥲
立った瞬間ピキーンってなって
「おぉ…っ」ってなっちゃいます。笑
ゆい
わかりますわかります!私は今妊娠6週ですがすでに2回なってます🤣多分問題ないと思います‥!🥹