貧乏ゆすりについて気になる。他人に見られると気になるけど、直すのは面倒。嫌がる人もいるかな。
貧乏ゆすりって正直どうですか?人がしてたら気になりますか?
夫がよくやっていて、私はもう慣れたし嫌とも思わないですが
もし他の人、友人とかに会わせた際にやってたら印象良くないのかな…?と💦
家では普通にリラックスしてスマホいじってるときとかに揺すってますし、親に会うときなど、多分人見知りでそわそわしてるとき?などにも揺すってた気がします😅
今さら直させるのもなんだし言うのも面倒だな〜とか思うんですが、やはり嫌だなと思う人もいますかね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
本当に小学生くらいの時に自分がしてましたが、人がしているのを見て嫌だなーと思い確かやめました。
はじめてのママリ🔰
夫がやってたら注意してます!
周りを不快にさせるし、恥ずかしいからその癖やめて!と言ってます😰
ままり
目に入ると不快ですね💦
友達の旦那さんがやってたら正直うわって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不快です!
父親がしますが年一実家に帰る時にすらいやすぎて指摘しまくってます笑
ままり
私は嫌なので旦那が貧乏ゆすりしてたら止めさせてます!
子どもも真似するようになると思うので、尚更ですね😌
momo
私は嫌って思うタイプです😅
主人も付き合い始めのときしていて、それ好きじゃないって伝えて辞めました(笑)
ママリン
会社で貧乏ゆすりしてるおじさんがいて本当に嫌でした。。
デスクが小刻みに揺れて、最初知らないで「地震?!」とか言ったら周りの方が苦笑いしてました。。笑
貧乏ゆすりは本人にとってはリラックス効果があるのかもですが、周りは本当に不快なので、うちの夫もたまにするので、家では良いけど外ではみっともないから気をつけて!って言ってます💦
りり
中学生の時にクラスの男子がやってましたが本当に不快でした😂
友達の旦那さんが貧乏ゆすりやってたら正直ひきます😓
せめて人前でぐらい我慢してくれって思いますね💦
ママリ
外食した時もしてますか?
本人に自覚ないなら注意します🤔
職場でしていたら本人にとってもマイナスでしかないと思うので💦
コメント