コメント
退会ユーザー
寝てる間に携帯見られるの嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしもそうで、信用ないのは当然だと思ってるので信用取り戻したいので好きな時に渡すし見ていいよって言ってます!パスワードは変えない方がいいのでは、、?
ゆ
浮気まがいなことをしたせいだと思います。。。不安なんですよ、きっと。
自分が相手の立場になったらどうですか??
何を見られても大丈夫であれば、パスワードはかえず好きな時にみていいよでいいと思いますが。。
退会ユーザー
寝てる間に携帯見られるの嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしもそうで、信用ないのは当然だと思ってるので信用取り戻したいので好きな時に渡すし見ていいよって言ってます!パスワードは変えない方がいいのでは、、?
ゆ
浮気まがいなことをしたせいだと思います。。。不安なんですよ、きっと。
自分が相手の立場になったらどうですか??
何を見られても大丈夫であれば、パスワードはかえず好きな時にみていいよでいいと思いますが。。
「浮気」に関する質問
夫に浮気されて再構築中のトラブル👿 女の影を感じると異常に反応してしまう私。 今回は誤解だったみたいだけどそんなことで怪しむならもう、続けるのは難しいんじゃない?と 離婚したいと言っているかのようなことを言わ…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
結婚して気づいた、結婚相手に求める条件で一番大事なのってなんだと思いますか? わたしは個人的に愛情表現してくれる人が1番なんじゃないかな、に行きつきました笑 皆さんはどう思いますか?🤔 (DVしない、浮気しない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験ありますか😭?
退会ユーザー
あります😓