コメント

退会ユーザー
寝てる間に携帯見られるの嫌ですよね💦

はじめてのママリ🔰
わたしもそうで、信用ないのは当然だと思ってるので信用取り戻したいので好きな時に渡すし見ていいよって言ってます!パスワードは変えない方がいいのでは、、?

ゆ
浮気まがいなことをしたせいだと思います。。。不安なんですよ、きっと。
自分が相手の立場になったらどうですか??
何を見られても大丈夫であれば、パスワードはかえず好きな時にみていいよでいいと思いますが。。
退会ユーザー
寝てる間に携帯見られるの嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしもそうで、信用ないのは当然だと思ってるので信用取り戻したいので好きな時に渡すし見ていいよって言ってます!パスワードは変えない方がいいのでは、、?
ゆ
浮気まがいなことをしたせいだと思います。。。不安なんですよ、きっと。
自分が相手の立場になったらどうですか??
何を見られても大丈夫であれば、パスワードはかえず好きな時にみていいよでいいと思いますが。。
「浮気」に関する質問
旦那の浮気不倫疑ってそれがクロだった方いますか? 単身赴任中だったなど、性生活あったかなど教えてください。 現在3人目が2ヶ月で単身赴任が決まりそうです。 性欲が強い旦那なので月1回帰ってくるかこないかですが…
離婚するしかないのか、長文ですがアドバイスをもらえたら有り難いです😭 旦那と喧嘩をしてから1歳半の娘を一人で育ててます。 半年弱前に旦那と些細な喧嘩をしてそのときに旦那に「離婚したい」と言われました。 その頃…
親友が妊娠18週なのですが、旦那が浮気して家を出て行きました。 連絡が取れないようで、義実家も頼れず、両親もいません。 中絶するか産むかで迷っています。 友達の周りは子供がいない人がほとんどで、その人たちから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験ありますか😭?
退会ユーザー
あります😓