家事・料理 コストコのハイローラー?でしたっけ?(野菜トマトベーコンが巻いてる食… コストコのハイローラー?でしたっけ?(野菜トマトベーコンが巻いてる食べ物) あの巻いてある生地は、ケンタッキーのツイスターと似たような生地ですか??? 食べたことないため、どんな感じか知りたいです! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 食べ物 トマト 野菜 コストコ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 似たような生地だと思います😊! 多分ですが、両方トルティーヤでは無いかと思います✨ 11月3日 ままり 似たような生地ですね🤔 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント