※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

予算3000円程度での結婚祝いのおすすめを教えてください。久しぶりに会う方との贈り物で、最近結婚したようです。

予算3000円くらいの、結婚祝いなにかおすすめありますか?🎁
そんなに会わない方と久しぶりに会うのですが、最近結婚したらしく、、何もないのもなぁと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

知人に夫婦箸をプレゼントしたことがあります!
知人は妻ですが、旦那さんが結構気に入ってくれたみたいです☺️

はじめてのママリ🔰

女性の方ですかね?
結婚祝いと言えど、ペア物とかではなくヘアケア用品とかもありだと思います🥺
普段自分では買わないものが嬉しいかなーと!

ケロケロ

日常で使って頂けたらと、久世福商店のギフトを贈りました✨

初ベビお

女性の方ならコスメどうですか?
年齢がわからないですが、DIORのグロスで色味のないやつとか前にあげたことあります!
後は、イソップ、THREE、SHIROとかのハンドソープとか?
ハンドクリームは香りの好みあると思うので送りづらいですが、ハンドソープだったら手荒れ防止の意味も込めて、送りやすいかなと思います!

男性であれば、無難に夫婦用のお揃いタオルとか、お菓子の詰め合わせとかどうですか?
ヨックモックのシガール好きな人多いので、そのセットとかよくあげます!だいたい皆好きなので結構反応良いですよ!

それか向こうがお返しをしてくる可能性もあるので、3000円だとお返し難しいから、5000円ぐらいでもいいかもですかね??
いらゆ心配でしたら、スルーしてください!

はじめてのママリ🔰

そんなに会わない方なら手元に残らないお菓子がいいと思いますよ😊
バームクーヘンやドラジェなど縁起のいいお菓子がおすすめです♡ネットで探せばおしゃれで予算内のものがたくさんありますよ👍