子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツに緑色のおりものが出た場合、膣炎の可能性があります。火曜まで病院に行けない場合でも、安心して待っていて大丈夫ですか? 6ヶ月の赤ちゃんのオムツに 緑色のおりもの?が出ました💦 これって膣炎なんでしょうか?💦 病院は火曜まで行けないですが大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:11月3日 お気に入り おりもの オムツ 病院 赤ちゃん 夫 ママり(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 黄色っぽくも見えますね💦 つい先日娘も出たのですが、陰部が炎症起こしてると出ると言われました😂 風邪はひいてないですか?💦 11月3日 ママり お返事ありがとうございます😭 RSが治りましたが、また鼻水出てます🤧 風邪が関係してるのでしょうか?😢 11月3日 ままり 黄色い鼻水が出てるなら可能性としてはあるかと思います💦 続くようなら行った方がいいかもです😭細菌感染してるとこわいので💦 11月3日 ママり 火曜日行ってきますね😢 オムツかぶれも中々治らなくて💦その影響もあるかもですね。。 教えて頂きありがとうございました😭 11月3日 ままり それだとおむつかぶれで細菌感染起こしてるかもですね💦 女の子なので心配になりますよね、お大事にです🙇🏻♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます😭
RSが治りましたが、また鼻水出てます🤧
風邪が関係してるのでしょうか?😢
ままり
黄色い鼻水が出てるなら可能性としてはあるかと思います💦
続くようなら行った方がいいかもです😭細菌感染してるとこわいので💦
ママり
火曜日行ってきますね😢
オムツかぶれも中々治らなくて💦その影響もあるかもですね。。
教えて頂きありがとうございました😭
ままり
それだとおむつかぶれで細菌感染起こしてるかもですね💦
女の子なので心配になりますよね、お大事にです🙇🏻♀️