コメント

ままり
黄色っぽくも見えますね💦
つい先日娘も出たのですが、陰部が炎症起こしてると出ると言われました😂
風邪はひいてないですか?💦
ままり
黄色っぽくも見えますね💦
つい先日娘も出たのですが、陰部が炎症起こしてると出ると言われました😂
風邪はひいてないですか?💦
「赤ちゃん」に関する質問
【新生児マススクリーニング・先天性代謝等検査異常の検査について】 産後、退院する日に赤ちゃんの採血して検査したみたいて結果は1ヶ月健診の日ですと言われたのですがもし何かあれば電話などかかってくるのですか??…
今旦那が友達と飲みに行ってるのですが急に家泊めていい?てLINEがきてました。その人は3ヶ月に1回くらい泊まりに来てて内心嫌だけどまあいいか…で泊めてしまっています。 そしたら今❗️❗️もう1人泊まるかも、とのLINEが来…
男の子と女の子って赤ちゃんでも声が違いますか? ベビールームで男の子の赤ちゃん(5ヶ月ぐらい)が泣いていて「あ゛あ゛ー!!」って感じで濁音っぽい泣き声だったんです 娘の泣き声は「あーん!」っていう感じで高めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます😭
RSが治りましたが、また鼻水出てます🤧
風邪が関係してるのでしょうか?😢
ままり
黄色い鼻水が出てるなら可能性としてはあるかと思います💦
続くようなら行った方がいいかもです😭細菌感染してるとこわいので💦
ママり
火曜日行ってきますね😢
オムツかぶれも中々治らなくて💦その影響もあるかもですね。。
教えて頂きありがとうございました😭
ままり
それだとおむつかぶれで細菌感染起こしてるかもですね💦
女の子なので心配になりますよね、お大事にです🙇🏻♀️