コメント
はじめてのママリ
浸るくらい入れてました!
じゃがいもとか煮崩れするものは別の鍋でやってました!
ママリ
野菜の半分の量だけ水を入れてました!
じゃがいもや、さつま芋は、皮付きのまま入れて、炊飯終わってから皮剥いてました😊
そのまま入れると煮崩れしません👍
炊飯器にもよるかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!
やってみます🥹- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ヒタヒタになるくらい入れてます。
じゃがいもやさつまいもは煮崩れするので、使いたい大きさに切った後茶パックに入れて一緒に炊いてます。
-
はじめてのママリ🔰
炊いた後に切ってたので準備変えてみます!
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
それが確実ですよね🥹